ずっとiPhoneからの更新ばかりで、
今ひとつのお写真の記事が続いておりますが、
今月のレッスンのお料理はこんな感じです。
今日のレッスンでは、
「鯛の道明寺桜蒸し碗」が人気を集めていましたよ。
「桜餅かしら?」と見まごうばかりの、
楽しくて、可愛らしくて、美味しいお料理です。
美味しさは追求しながらも、
極力簡単なレシピに仕立て上げました。
今週末はレッスンがないので、少し時間に余裕がありますので、
「一眼レフのお写真をパソコンに取り込んで、改めてご紹介出来たら」と、
思っています。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |