2014年04月11日

春爛漫おもてなし膳

ずっとiPhoneからの更新ばかりで、
今ひとつのお写真の記事が続いておりますが、
今月のレッスンのお料理はこんな感じです。

69B98A36-E55D-473E-92A9-6B9B2C1EF9EF.jpg


今日のレッスンでは、
「鯛の道明寺桜蒸し碗」が人気を集めていましたよ。

「桜餅かしら?」と見まごうばかりの、
楽しくて、可愛らしくて、美味しいお料理です。

美味しさは追求しながらも、
極力簡単なレシピに仕立て上げました。

今週末はレッスンがないので、少し時間に余裕がありますので、
「一眼レフのお写真をパソコンに取り込んで、改めてご紹介出来たら」と、
思っています。


posted by いづみ at 23:39| 神奈川 ☀| レッスン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする