私は王道の「マルゲリータ」

母は「茸とベーコンのペペロンチーノ」

マルゲリータはまぁまぁ。
あまり期待はしていなかったので、想像よりは
美味しかったけれど、バジルをもう少し沢山のせて欲しかった。
(私のナポリピザのツートップは中目黒の「聖林館」と、桜台の今はなき「アルカーテ」。「アルカーテ」の女性ピザ職人さんいったいどこに行ってしまったのかしら?)
ナポリピザを食べ慣れていない母にとっては新鮮だったみたいで、「生地の端の所が小麦の味がちゃんとしていて、美味しいわね」とお気に召したようでした。
スパゲティは「生パスタ」ということで、モチモチとしていて、こちらもなかなか美味。
店内はファミレスみたいな気軽な雰囲気で、リーズナブルな値段設定なので、子連れママ友ランチやファミリーでのお食事にピッタリでは?
パンもケーキも売っていて、こちらも良心的なお値段なので、使い勝手の良いお店だと思いました。
ということで、明日のレッスンでは「プロローグ」のバケットをお出ししますね。