「何かと合わせるのではなくて、ビールとかワインとか、お酒のおつまみとして単品で食べるのよ」と答えると、「ああ、それだったら、ちょうど良い塩分だね。いづみ君の“おもしろ料理教室”の始まり始まり〜。今日もお料理教室出来て良かったね!」と言いながら、キッチンから引き上げて行きました。
ハイ!“おもしろ料理教室"本日も開店です

ご参加のみなさま、お待ちしております。

レシピを忘れた生徒さんがお昼ごろに取りにいらっしゃるということで、グットタイミング!
「おデブの素」を少しお裾分け(笑)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。