2013年10月17日

ポンテゲージョ

ブラジル生まれのモチモチチーズパン「ポンテゲージョ」は、本来はタピオカ粉で作るのですが、もっと身近な材料で作ることが出来ます。

材料が全て揃っていたので、今朝焼いちゃいました!


image-20131017080345.png

焼いている最中からオーブンからチーズの美味しそうな香りがただよってくるキケンなパンです。

起きて来たオットが「あっ、またおデブの元を作っている〜!」と(笑)

イエイエ、これは私ではなくて、生徒さんの分です。

と、いうことで、今日のレッスンでグリッシーニの代わりにお出ししますハート5(矢がささっている)



posted by いづみ at 08:16| 神奈川 ☁| おいしいパン屋さん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。