よろしかったらご覧になってみて下さいね(→★★★)
「豚肉とエリンギの豆鼓蒸し」(↑)はこっくりとしたお味が美味しかったですよね〜♪
そして、お写真を見ていたら、久しぶりに「白菜と干し貝柱のクリーム煮」(↓)が食べたくなってしまいました。
白菜は旬ではないので、代わりにレタスを使って作ろうと思っています。
青梗菜でも美味しく出来ますので、みなさまもいろいろなお野菜でどうぞお試し下さいね。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |