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お料理教室を主宰するいづみの日常を綴った、お気楽&食いしん坊なきまぐれ日記 PartU
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2012年06月06日
6月の「初夏のイタリアン〜ラベンダー色のおもてなし〜」レッスンも中盤に差し掛かってきました。
レッスン中にお話し忘れているクラスもありますので、補足事項をお伝えしておきますね。
【カボチャのイタリアンマリネ】のマリネ液を作る時、オリーブ油を熱しているフライパンの火を止めて、少し冷ましてからワインビネガーを加えて下さい。
熱い油にビネガーを注ぐとはねて危険ですので、くれぐれも御注意下さいね。
既にレッスンに御参加済みの生徒さんは、レシピに赤ペンで書き込んでおいてください。
補足事項は気がついた時点で随時アップしていくつもりです。
<アンティパスト ミスト>
どのお料理もハーブがアクセントに・・・★
posted by いづみ at 23:44|
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レッスンの補足
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