2012年06月06日

今月のレッスンの補足事項@

6月の「初夏のイタリアン〜ラベンダー色のおもてなし〜」レッスンも中盤に差し掛かってきました。

レッスン中にお話し忘れているクラスもありますので、補足事項をお伝えしておきますね。

【カボチャのイタリアンマリネ】のマリネ液を作る時、オリーブ油を熱しているフライパンの火を止めて、少し冷ましてからワインビネガーを加えて下さい。

熱い油にビネガーを注ぐとはねて危険ですので、くれぐれも御注意下さいね。

既にレッスンに御参加済みの生徒さんは、レシピに赤ペンで書き込んでおいてください。

補足事項は気がついた時点で随時アップしていくつもりです。

<アンティパスト ミスト>
IMG_5705.JPG
どのお料理もハーブがアクセントに・・・★




posted by いづみ at 23:44| Comment(0) | レッスンの補足 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]