10月の「秋のシンプルイタリアン」レッスンも皆様にご好評頂いているようで、ほっとしています。
同じ材料で同じように作っているのに、クラスによって一番人気♪を集めるお料理が違うのがおもしろい!
一番最初のクラスは「豚フィレ肉のポルチーニソース」、
次のクラスは「白いんげん豆とパスタのズッパ」、
そして今日のクラスは「秋刀魚のイタリアンハーブパン粉焼き」(↓)
今日は、少しお時間に余裕があったので、デザート盛り合わせはこんな感じで遊んでみました♪
ケーキの手前のフォークのステンシルが分りますか?
お皿の上にフォークを置いて、上から茶漉しで粉砂糖を掛けて、フォークを静かに垂直に持ち上げたら、出来上がり!
よろしかったら、ご自宅でもお試し下さいね。