2013年08月01日

モスバーガーのナンタコス

早いもので、今日から8月ですね!

今年の8月はレッスンは全てお休みさせて頂いているので、私も自分の時間がたっぷりとあります。

ということで、私も今日から新しいことを始めました!

ちゃんと継続出来て、結果がついて来たら、ご報告しますねハート5(矢がささっている)


以前からモスバーガーの前を通る度に気になっていた「ナンタコス」

先日初めて頂いてみました。

image-20130801135321.png

口に入れた途端にマーガリン(?)の匂いが鼻につくのが気になりますが、それを除けば結構いけます。

上に散らしてあるトルティーヤティップスが良いアクセントになって、いい仕事をしていますね。

それにしてもインド料理(ナン)とメキシコ料理(タコス)をコラボさせてしまう発想がすごい。

まあ、メキシコのトルティーヤって、インドのチャパティにとても似ているので、違和感がなくて当たり前なのですが。

今夏、インド料理もメキシコ料理も研究中の私。

我が家でもこのコラボ、試してみようかしら?



posted by いづみ at 14:07| 神奈川 ☔| おそとごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。