今年の8月はレッスンは全てお休みさせて頂いているので、私も自分の時間がたっぷりとあります。
ということで、私も今日から新しいことを始めました!
ちゃんと継続出来て、結果がついて来たら、ご報告しますね

以前からモスバーガーの前を通る度に気になっていた「ナンタコス」
先日初めて頂いてみました。

口に入れた途端にマーガリン(?)の匂いが鼻につくのが気になりますが、それを除けば結構いけます。
上に散らしてあるトルティーヤティップスが良いアクセントになって、いい仕事をしていますね。
それにしてもインド料理(ナン)とメキシコ料理(タコス)をコラボさせてしまう発想がすごい。
まあ、メキシコのトルティーヤって、インドのチャパティにとても似ているので、違和感がなくて当たり前なのですが。
今夏、インド料理もメキシコ料理も研究中の私。
我が家でもこのコラボ、試してみようかしら?