6月のレッスン開始前に両家の母を連れて1泊で行った椿山荘のお話、1週間ほど前に母校コルドンブルーで参加したニースの松嶋啓介シェフのデモンストレーションの話題・・・・・・など、お伝えしたいことは沢山あるのですが、今日は取り急ぎ空席情報をアップさせて頂きますね。
**************************************************************************
今月の「初夏のイタリアン〜シーフード尽くしでおもてなし〜」レッスンも楽しく&美味しく開催中で、あと3クラスを残すのみとなりました。
パープルを基調としたテーブルコーディネートも「紫陽花やラベンダーの季節らしくて、素敵ですね♪」と、ご好評頂いています。
お席に余裕があるクラスがございますので、こちらでご案内させて頂きますね。
★6月21日(金)午前10時30分〜 → 1席
★6月24日(月)午前10時30分〜 → 1席
【レッスンメニュー】
★鰯のベッカフィーコを中心としたアンティパスト盛り合わせ★
★海の幸のリゾット★
★カジキマグロと夏野菜のグリル バルサミコソース★
★スフレチーズケーキを中心としたドルチェ盛り合わせ★
●レッスンフィー 6000円
詳しくはコチラをご参照下さい。
どなたでも御参加頂けますので、ご興味があってご都合が合う方は、chezizumi@hotmail.comまで、お気軽にお問い合せ下さいね。
今月はご予定が合わずに御参加を見合わせた生徒さん、休会中の生徒さん、Chez IzumiのOGの方、ウエイティングの方、そして生徒さんのお友達の飛び入り参加もウエルカム♪ですよ。
※両日共に材料のご用意はありますので、当日朝のご連絡でも大丈夫です。当日、急にご予定が変更になって御参加可能になった生徒さんは、どうぞお気軽にお電話にてご連絡くださいね。