2013年06月05日

レッスン風景をアップ致しました!

2011年11月の「冬のあったか中華料理」のレッスン風景をアップ致しました。

よろしかったらご覧になってみて下さいね(→★★★


IMG_3362.JPG


「豚肉とエリンギの豆鼓蒸し」(↑)はこっくりとしたお味が美味しかったですよね〜♪

そして、お写真を見ていたら、久しぶりに「白菜と干し貝柱のクリーム煮」(↓)が食べたくなってしまいました。


IMG_3366.JPG-1.JPG


白菜は旬ではないので、代わりにレタスを使って作ろうと思っています。

青梗菜でも美味しく出来ますので、みなさまもいろいろなお野菜でどうぞお試し下さいね。



posted by いづみ at 02:26| 神奈川 ☀| お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。