2013年05月01日

お知らせ

●5月の「ニューヨークブランチレッスン」のお知らせはコチラです→ ★★★
(昨日は締め切り日でただいま最終調整中ですので、ご連絡がまだの方は早めにお願い致します)

●4月の「沖縄の風〜お土産レシピレッスン〜」の補足事項はコチラです→ ★★★
(順次、追記しています)

生徒の皆様はご確認をお願い致します。

※しばらくはこの記事がトップにくるように設定してありますので、最新の記事はこの下からになります。


posted by いづみ at 11:00| 神奈川 ☀| Comment(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ただいま最終調整中・・・

今日からいよいよ5月ですね!

生徒さんのFBを拝見したり、皆様とメールのやりとりをしていると、GW前半はやはりいろいろな所にお出掛けなさった方が多かったみたいですね。

私は日曜日はレッスン、月&火ともに自宅でPCに向かって、溜ったデスクワークに追われ、行きたい(行かなくてはならない?)ところはあるのですが、先延ばしにしている状態あせあせ(飛び散る汗)

毎日、帰宅したオットからは「えっ? 今日もお出掛けしなかったの? 先週の金曜日から『行く、行く』と言いながら全然行っていないじゃない」と言われる始末。

ということで、今日こそは目的地に・・・★

5月の「ニューヨークブランチレッスン」の御参加日、ただいま最終調整中です。

ご連絡がまだの生徒さんは本日中に頂ければ間に合いますので、よろしくお願い致します。

すごい人気♪なので、週末クラスは普段は2クラスのレッスンを3クラスに増設しようかと、ただいま検討中です。



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記事の内容とは全く関係ありませんが、一昨年の8月の「イタリアンで夏のおもてなしレッスン」でご紹介した「魚介とガスパチョの冷製フェデリーニ」

そろそろ冷たいパスタの美味しい季節がやってきますね。

私も「このGW中に久しぶりに作ってみようかしら?」と思っています。

皆様もよろしかったら、お試し下さいね。



posted by いづみ at 10:51| 神奈川 ☔| Comment(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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